17 апреля 2017 г. в ст. Тацинской на стадионе «Заря» проводился муниципальный этап Всероссийских соревнований среди сельских школьников на приз «Колосок». Юных футболистов приветствовали заместитель главы Администрации Тацинского района по вопросам социального развития Н.И. Кока, ветеран Тацинского футбола А.Н. Григорьев.

В торжественном открытии соревнований приняли участие заведующий Отделом образования Т.А. Харитонова, заведующий ОКСМ Е.Г. Накалюжная. Перед присутствующими выступил танцевальный коллектив МБОУ ДО ДДТ.

В соревнованиях приняли участие 6 команд из образовательных учреждений, спортивных клубов сельских поселений. Одержав победы в матчах с командами МАУ СК «Содружество» (п. Углегорский) со счётом 3:0 и командой Михайловской СОШ 5:0 победителями соревнований стали футболисты ст. Тацинской (тренер И.Н. Ерёмин). Второе место заняла команда Михайловской СОШ (тренер М.Н. Кувшинкин), третье - МАУ СК «Содружество» (тренер С.А. Гончаров). В соревнованиях приняли участие команда Жирновского спортивного клуба и Быстрогорской СОШ.

Победитель соревнований будет представлять Тацинский район на региональном этапе в мае 2017 г.

Как ваш ребенок готовится к ОГЭ или ЕГЭ?

Апрель 2017