Память … Она имеет начало, но не имеет конца.

И сегодня, 8 мая 2019 года, был  организован районный митинг памяти и свечное шествие, посвященные 74 - годовщине Великой Победы. Жители Тацинского района разных поколений собрались все вместе, чтобы отдать дань памяти миллионам людей, погибшим  в ходе самой большой и страшной войны в истории человечества, воинам,  не вернувшимся с  полей сражений, и выразить слова благодарности труженикам тыла, ветеранам войны, которые рядом.

После минуты молчания 300 учащихся Тацинских школ прошли по площади Борцов Революции  со свечами в руках  и возложили их к братской могиле  воинов-освободителей, отдавших  свои жизни за наше мирное будущее. Тем самым они демонстрировали свою сопричастность к подвигу предков, гордость за право называться наследниками их героического поколения. Отрадно, что в нашем районе мероприятия, которые  воспитывают в людях патриотические чувства, не позволяют забыть трагические уроки истории, стали традиционными.

Никто не забыт и ничто не забыто!

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%