26 февраля 2020 года в Тацинской школе № 3 состоялось заседание районного методического объединения учителей иностранных языков общеобразовательных организаций Тацинского района.

Т.А. Сунько, учитель английского языка Тацинской школы № 3, провела открытый урок в 5 классе с использованием регионального компонента по теме: «Празднование Масленицы». Присутствующие отметили, что урок организован и проведен на достаточно высоком профессиональном уровне.

Е.П. Приходько, учитель  английского языка Тацинской школы № 2, руководитель РМО, выступила с докладом по теме: «Ростовская область в фокусе – реализация стратегий развития российского иноязычного образования».

Об особенностях единого государственного экзамена по английскому языку в 2020 году представила информацию С.В. Майорова, учитель английского и немецкого языков Тацинской школы № 3.

В завершении заседания Е.П. Приходько ознакомила коллег с методическими рекомендациями  по написанию письма личного характера и обсудила с присутствующими вопросы по подготовке обучающихся 7-х классов к ВПР.


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Бесплатное молоко в школьных столовых – это хорошо и нужно?

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%
От одного молока пользы мало, нужен полноценный горячий обед - 45.8%

Всего голосов:: 144
Голосование по этому опросу закончилось в: апреля 16, 2019

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.

Обращения граждан

Разработка сайта - ООО "Проводник"